Страх

Страх , я видела тебя в лицо
надело ты на душу путы освободиться помогли
лишь только любящие руки
я видела твои глаза , они совсем не велики ,
в них промелькнула лишь слеза
и нотка грусти с пустотой
ужасный ты был поначалу , потом привыкла я к тебе
и каждый день я улыбаюсь и говорю:"здоров" тебе
ты много раз меня пугал, когда гуляла я во тьме
когда цветы я собирала на отдаленном пустыре
ты очень тихий по натуре
тебя лучше не злить !
одно сказать тебе хочу я Я НЕ БОЮСЬ УВЫ!
я выросла , я не ребенок меня страшилкой не возьмешь
и прививала мать с пеленок что ты всего лишь ложь
ты чувство которому не поддаются многие войска
они лишь только усмехнуться и промелькнет тоска в глазах


Рецензии