high hopes

"господи, как ты красива",
ты любил меня,
пускай и не очень сильно.

"господи, как тебя мало".
ты любил меня,
хотя не укрывал одеялом.

"господи, как ты прекрасна",
ты любил меня,
хотя считал это всё напрасным.

господи, и это всё?
не везёт, не везёт.
не везёт.

я люблю тебя,
но чёртово колесо
опускает вниз, что сводит челюсть.

господи,
я же была счастлива.

а ты был?

надеюсь.


21-25/05/15


Рецензии
горько, красиво

Энн Лобанова   27.05.2015 23:47     Заявить о нарушении