Это лето

Дни и ночи кипязей жизнью,
А когда то и просто бессоные ночи от той погоды что днем была,
Вечная бегодня все куда то и просто не чего не успеть,
День летит и просто новый день не успевая просто строить планы,
Казалось бы и целый день, но вот и раз пришел и вечер и уже другой день.
Жизне казалось пролетает так быстро и кажеться порой мгновение
Не остоновить, те минуты которые так не хочеться забыть..
Те редкие встречи когда порой казались не сомненно долго было бы ждать,
Чтобы просто увидеть и о чем нибудь поболтать,
Но жизнь каварна не встретить мне ее и вновь и вновь.
Хотя так сильно хочеться снова обнять ее ладонь.


Рецензии