Звезды

Не все люди разучились любить,
Их мало но все же есть,
ранимые обездоленные не смогут забыть всю ту лесть,
лапшу что на уши их вешали , забаву и грубый секс,
ведь душу их честную очень легко не сберечь.
Легко разбить,раскурочить
Стереть,сокрушить, раздавить
убить всю любовь честную что смогут они подарить
потом они обездоленные идут к разбитым мечтам
пытаясь собраться с мыслями
понять что случилось не так
ведь все они очень стараются
любовью своей согреть
но их душа сокрушаться и гибнет былая их честь
они все как звезды что тухнуть в свете луны ночной
не все они смогут зажечься, воскреснуть и снова светить
но в единичных случаях звезды смогут любить
светить они станут по новой
еще с большей верой в мечту
начнут понимать с полу слова все,и радуясь снова любить


Рецензии