Котёнок

Ты для меня ещё ребёнок!
А для кого-то лишь котёнок.
Мурлычешь мне лежа в руках,
Ты спишь спокойно в сладких снах!

Такой малюсенький, пушистый
И самый нежный и игристый.
Закроешь лапками себя,
Чтоб не будили тебя зря!

Любовью, ласкою согретый
Такой и вовсе всем приметный.
Ты спишь в ладонях у меня,
Ведь больше всех - люблю тебя!


Рецензии
мур - мур. прелесть маленькая и пушистенькая!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 12:37     Заявить о нарушении