Теплая песня

Когда мы собираемся
Дома или в гостях
Все песни вспоминаются
Что хранятся в сердцах.
Пространство наполняется
Старым добрым теплом
И нам уже не хочется
Говорить о плохом.

Спасибо, друг, живи счастливо лет до ста,
За всё спасибо и еще пожалуйста,
Пусть в жизни будет много новых встреч, разлук,
А в памяти останется наш тёплый круг.

Тепло руки, тепло огня,
чашки чая тепло,
Согреет тёплый взгляд меня
Всем обидам назло.
Простим друг друга и начнём
Непростой разговор
Без обвинений и без ссор
И без ссор

Спасибо, друг, живи счастливо лет до ста,
За всё спасибо и еще пожалуйста,
Пусть в жизни будет много новых встреч, разлук,
А в памяти останется наш тёплый круг.


А если кто-то далеко
Потерялся в пути,
Мы наших душ пошлем тепло,
Чтобы смог он дойти.
И он дойдет, и сядет здесь,
И устало вздохнет,
И кто-нибудь тогда из нас
Ему тихо споёт:

Спасибо, друг, живи счастливо лет до ста,
За всё спасибо и еще пожалуйста,
Пусть в жизни будет много новых встреч, разлук,
А в памяти останется наш тёплый круг.


Рецензии