Ему бы... пародька

         На тему шутки:
  «Давайте вернёмся в то далёкое время»
  Екатерина Семёнова 6
http://www.stihi.ru/2015/04/22/1353

**********************
Когда люди жили, как дикое племя.
***********************
Зарубки рубили, считая все дни.
  А день повторялся от Луны до рассвета.
 С надеждою ждали: тепла, солнца, лета!
************************
И вот уже наш – КОСМИЧЕСКИЙ ВЕК.
 Стал: умным и «ловким», Земной человек!
*************************
Желаю – достигнуть намеченной цели,
 Желаю: ЛЮБВИ, МИРА, СЧАСТЬЯ  и  ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ!!!

**********************
**********************
 Эх-х-х-х…
Жаль не вернуться  нам в прошлое время,
Чтобы красться в лесах,  словно  дикое племя.
Зарубки рубить и  застружки строгать,
Засмолки смолить и  заломки ломать.
Заколки колоть, что б застёжкой стегать,
Запилки пилить и закопки копать.
Что б день  повторялся, не зная рассвета,
С Луной не оспорить надежду на лето.
Но «ловким» вдруг стал наш Земной человек,
 Его не догнать Марсианам -  вовек.
Он мигом решит все проблемы на деле.
Ему бы… Здоровья в изношенном теле.
**********************


Рецензии