Прощай

Я думала, ты изменился,
Решила, вдруг, что стал умнее.
Когда пришел и извинился,
Казалось мне, что я важнее.

Ты мне на шею лишь садился,
Рассказывал, что мол нужна;
А сам с другою веселился,
Когда тебя я трепетно ждала.

В конце концов, я так устала,
Устала боль держать в себе.
Я просто знаю, что уж проиграла
В той глупой, нашей с ней борьбе.

Я просто встала и ушла тогда,
Ушла, не проронив ни слова;
А по щеке слеза текла,
Я разочаровалась в тебе, снова.

И лишь недавно тебя отпустила,
Ты меня теперь избегай.
Я бы сотни раз тебе отомстила,
Но это так низко
 так что просто прощай.


Рецензии
немного нескладно.. но очень душевно.. и как будто обо мне

Ирина Тараканова   28.05.2015 14:58     Заявить о нарушении