Не возвращай его, Админ!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/05/26/6126

День перетрудился и напряжно
Бухнулся за дальний горизонт -
Ближний есть, но дышит он неважно,
Ибо Фаринелли не Кабзон!

Звёзды выплавляются не сразу,
Но потом взрослеют с темнотой -
Мылится туман аж по три раза,
Как стишок мой пошлый и сырой!

Речке не наскучат разговоры - (С)
Посижу на левом берегу,
Помечтав по самы помидоры
Засадить... (О прочем, ни гу-гу!)

Вон луна по стогу семафорит:
Князь, доносит, - к делу двигай, брат!
Гладанул колено - "Ай эм сори..."
Стоило труда, но без затрат. (С)

Не приняв подобных - "извините",
Девушка - "Ты чё," - шепнула, - "гад?
Будешь делать лучшее открытье
Или мой "сим-сим" не выдаст клад?!"

По наитью двигался, на ощупь -
Третий глаз, нет, чувством взял шестым, (С)
Представлял есенинскую рощу
И, конечно, с белых яблонь дым...

Чистый и нетронутый цветочек (С)
С бешеной энергетикой внутри
Князь пронзил со стоном, вплоть до мочек,
И в кустах завыли упыри!

Так ребят поэзия проняла -
В еёшеньку воткнулся? Молодец!
Шок умножил, вынув покрывало:
Не уйму девицу - всё, капец!

Не случайно факт ей был постелен -
Кровью стал повязан, идиот,
Будучи невинностью застрелян!
Больше князь мозги нам не... того?

Или нам Админ его воротит?..


Рецензии
И чо я невинностью никого не застрелила? Плохо целилась?)))

Ирина Савинова   02.06.2015 02:47     Заявить о нарушении
Не инача как!..))

Александр Шталкин   02.06.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.