Мир чудесен и ярок

Мир настолько чудесен и ярок,
И тепло каждый день свет несет,
Принимай этот мир как подарок,
И в душе  пусть весна расцветет.
Ты позволь себе счастье повсюду,
Отпусти суматохи печаль,
Замечай в этом мире лишь чудо,
И рассветы с улыбкой встречай.
Верь в себя, верь в друзей и любимых,
И вниманье дари без конца,
Пусть печали тебя все покинут,
А улыбка не сходит с лица.
Пусть всегда твое сердце сияет
И стремиться к любви и мечте,
В мире чудо так часто бывает,
Если носишь ты чудо в себе.


Рецензии