Платье в цветочек

Платье в цветочек было на ней,
Цветочки различны, с разных полей,
Она красотою своею пленяет людей,
Увидев её, на душе становится светлей,

И  нет её прекрасней и милей,
Красивей и нежней,
Она важнее всех и всех нужней,
Без неё нельзя протянуть и несколько дней,

Да что там дней, даже ночей,
Без  её прекрасных очей,
Становится сразу грустней,
И на сердце мрачней,

Когда находишься с ней,
Всегда веселей,
И жизнь становится ярче и немного пестрей,
Даже когда лишь думаешь о ней.


Рецензии