Что же делать мне теперь?

                Я любил тебя, любил,
                И в любовь безумно верил.
                Где теперь моя потеря,
                И забыть поверь, нет сил.

                Бога я прошу -прости,
                В чём то я не прав, быть может,
                На тебя ищу похожих,
                Ох как тяжко крест нести!

                Как и прежде стучу в дврь,
                Достучаться невозможно.
                Было всё вполне серьёзно.
                Что же делать мне теперь?

                На судьбу зла не держу,
                Да кчему теперь уж злиться.
                Буду Господу молиться,
                Вдруг прощения заслужу...


Рецензии