Мне удел без Тебя был до боли известен

Мне удел без Тебя был до боли известен -
Безысходности мир пустой.
Моей юности Ты недопетая песня,
Недолюбленный сокол мой.

Я теперь будто снова на свет народилась,
В неземные попала края.
Ты мой Бог, мой Отец, Отче наш - обновилась
Яко орля юность моя.

Все любови на свете с Твоей не сравнимы,
Не сравнима сердечность Твоя.
Мой заступник, мой Бог, мой небесный Учитель,
Лебединая песня моя...


Рецензии