По законам мудрости

Есть закон красоты — только святость мудра,
Только чистое сердце прекрасно,
Не завидуйте злым, не живите напрасно,
Никогда не стесняйтесь добра!
                Заметка

Доброта, красота не завидуют злу,
там, где чистое сердце – всё ясно,
в красоте и добре расцветает любовь,
не бывает в ней зла – только счастье.

Не держите добро – раздавайте его,
станет больше добра и - на счастье,
не стыдитесь добра, не творите назло,
что назло – принесёт лишь беду и ненастья.

Человеческий мир перегружен бедой –
ещё много в нём - зла и несчастья,
чтобы зло одолеть – надо добрыми стать
и с бедой навсегда распрощаться.

Зло – назло - умножает первичное зло,
разрушает пути, приводящие к счастью,
не завидуйте злу, избавляйтесь от бед
и живите в добре - в мире счастья.

Запорожье. Украина.27.05.2015г.
 
 


Рецензии