Только...

Гордо нести одиночество не получается.
Просто принять одиночество нету сил.
Что же мой человек не появляется,
Я ж не прошу, чтобы он на руках носил.

Только, носом уткнуться чуть выше ключицы,
Только, волосы гладить и рядом уснуть,
Только, только к нему домой торопиться
Только к нему, только к нему.

Я и ждала и искала, но наказание
Все не пускает счастье на мой порог.
Я обращаюсь к тебе, мое мироздание,
Думаю, что хорошо поняла твой урок.

Мне бы носом уткнуться чуть выше ключицы,
Мне бы волосы гладить и рядом уснуть,
Мне бы, мне бы к нему домой торопиться,
Только к нему, только к нему.

Верю что встретимся, надо ж на что-то надеяться.
Знаю, что гладко не будет, грехи не избыть.
Будет привычным всё то, что сейчас только грезится,
Но мирозданье, прошу, помоги не забыть.

как хотела...

Только, носом уткнуться чуть выше ключицы,
Только, волосы гладить и рядом уснуть,
Только, только к нему домой торопиться
Только к нему, только к нему.


Рецензии