если не станет поздно...

собираем себя по кусочкам без радости, без
надежды на то что проснемся и будем счастливыми...
смотрим на дождь, который стеной с небес
и на тротуары, которые стали проливами...
нас разделяет не этот привычный бег
между работой и одинокой ночью,
даже не эти прошедшие несколько лет,
а что-то внутри тяжелое и непрочное...
чертим в тетрадке узоры - их бы врачам
отнести, показать, пусть на досуге консилиум
соберут и как водится - покричат
до хрипоты - доказывая свое бессилие...
я развлекаю себя непонятно чем -
открываю тайники своего головного мозга -
не глотать же таблетки среди белых стен -
может позже, если не станет поздно...


Рецензии