Твоё я не забуду имя...

Моя печаль - моя забава
Искусство ждать погоду в дождь
И верить в то, что не пропала
Еще жива моя любовь...

Играя громкими словами
Пытаюсь заглушить тоску
Хочу летать за облаками
А сам таскаюсь по песку...

Не забываю сновиденья,
Ищу в них будущего тень
Любви счастливое забвенье,
Иль грусти тягостную лень...

Пусть снова буду я наивен,
И будет все как в первый раз
Твоё я не забуду имя,
Забуду только, день и час... 


Рецензии