слабо?

А слабо ли тебе меня крепко обнять?
А слабо ли,всегда за меня волноваться?
А слабо ли,с любовью меня целовать и по первому зову мчаться?
А слабо,когда плохо меня утешать?
А слабо заставить смеяться?
Проявить чувство страха:"меня потерять"
и при виде меня улыбаться?
Мы с тобой поиграем в игру:"а слабо?"
Будем на спор с тобой целоваться,
Будем тяготно,долго и тяжело
ненадолго с тобою прощаться.
А давай на слабо:совестно ревновать,чтобы зубы и ноги сводило?
А давай будем на спор:друг друга прощать и за руки держаться мило.
А давай на слабо:убежим далеко и состроим счастливые лица?
А давай,мы с тобой просто,быстро,легко постараемся вместе ужиться?
А давай на слабо:мы сыграем в "семью" и "счастливых молодоженов"?
А давай разбужу тебя словом:"люблю"...
Таким нежным,как детский хохот...
А давай на слабо:проживем эту жизнь,оставаясь друг другу верны?
А давай на траве полежим,глядя ввысь,восстановим в объятиях нервы?
А давай на слабо:я признаюсь тебе,что игра не была игрою?
А давай просто лежа поймем,на песке...
Ни один из нас не проспорил...


Рецензии