Нудистка

Мо­ре страс­тно бу­шу­ет, сол­нце от­ды­ха­ющую де­вуш­ку лас­ка­ет.
Бу­шу­ет ро­ман­тично, мор­ской при­бой, де­вуш­ке он ор­газм дос­тавля­ет.
Ка­кого на тёп­лом пе­соч­ке без одеж­ды, ну­дис­тка бла­жен­ный кайф по­луча­ет.
На пля­же кро­ме неё лю­дей поч­ти нет, их очень ма­ло, лас­кая грудь за­гора­ет.
***

Пос­ле за­гара, ку­пать­ся она по­бежа­ла, в мо­ре она пла­вала, сво­боде ра­ду­ясь.
Пла­вала слов­но ру­сал­ка мор­ская, ко­торая на­готы сво­ей не стес­ня­лась.
Выш­ла она мок­рой из во­ды, сол­нце её про­дол­жа­ло сво­ими лу­чами греть.
Де­вуш­ке имя ко­торое не знал ник­то, она хо­тела жить, тан­це­вать и петь.
***

Пус­кай она об­на­жён­ная, де­вуш­ка ког­да оде­тая, ну­дис­тка. Ког­да раз­де­тая.
В сло­ве этом, ни­чего пос­тыдно­го нет, прос­то дру­гие лю­ди за­были это, об­на­жён­но­го
ни толь­ко чу­жого те­ла, но и сво­его сты­дясь, ти­хо ком­плек­суя.
Одеж­да это кан­да­лы, на­гота ес­тес­твен­ная и как кар­ти­на Пи­кас­со под­линная!
На пля­же ну­дис­тка те­ло лю­била, на не­го смот­ре­ла, лас­ко­во драз­ня, воз­буждая се­бя.
***

За­коны при­думав про­тив сво­боды, и ес­тес­твен­но­го здо­ровья.
Пе­рес­та­ли, ува­жать дру­гих, и се­бя на те­ла кан­да­лы на­киды­вая.
Са­ми греш­ни­ки те, кто про­тив идёт са­мого се­бя, на ну­дис­тку паль­цем по­казы­вая.
Да, она идёт по го­роду, на­гишом и не стес­ня­ет­ся, нет, она не боль­ная, она на­тураль­ная.
***

Сер­дце её би­лось спо­кой­но, на пля­же сол­нце, про­дол­жа­ло, све­тить грея её сос­ки.
Ни од­но­го блед­но­го цве­та на её те­ле нет, она за­гора­ет и сей­час сто­ит, сек­си.
Те­ло по за­гару как шо­колад горь­кий, де­вуш­ка эта явит­ся ещё зав­тра,
ей уже на­до, до­мой ид­ти.
Пус­кай идёт, ведь бу­дет ско­ро ве­чер, к ней дол­жны явит­ся на­гие со­седи.


Рецензии
Она соблазняет на грех без любви. А это уже нельзя так легко подавать поэту... Как Вы это трактуете!

Жанна Строенко   02.06.2016 23:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Жанна!
Приятно видеть вас, у себя на странице, спасибо большое за отзыв!

Хирург-Писатель   02.06.2016 23:18   Заявить о нарушении