Мы навсегда теперь

Мы навсегда теперь завязаны
Канатами длинными и прочными.
Морскими узлами крепко связаны
Не разорвать, не развязать уже, точно!

Мы навсегда теперь склеены
Прозрачным и крепким скотчем.
По другому никак не умеем мы
Жизнь проверять на прочность.

Мы навсегда теперь сшиты
Цветными нитками и иглой острой,
Это дороже, чем золотой слиток,
Хотя кажется всё слишком просто!

Мы навсегда теперь сложены
Мелкие детальки большого конструктора,
Ну и пусть собирать было сложно,
И медленно, зато по инструкции.

Мы навсегда теперь покорённые
Талантом, данным от Бога.
Творчеством этим окрылённые
Стоя у самого истока.

Мы навсегда теперь едины
Пусть мало нас, но мы ведь сила
Не сломлены ничем, никем не победимы
Такие искренние, добрые и милые.

Мы навсегда теперь - вместе
И нас ничто уже не разлучит!
Когда твои мы слышим песни
Душа поёт и в сердце музыка звучит!)


Рецензии