Буду

Буду по-детски наивной,
Смешной,озорной,шаловливой,
Заботливой,нежной.
Буду звездою в небе
За собою зовящей,
Буду струною на скрипке,
Ноты любви дарящей.

Буду ромашкою в поле
В своей простате,утопающей.
Буду загадкой с сюрпризом,
Которого всем не хватает.
Буду дарить людям радость.
Ничего для себя не просящую.

Буду другом во всем доверяющим,
Поэтом,певицей,художницей...
Впрочем,какая разница!
Буду просто счастливой,
Смиренной,все понимающей
Буду любимой и верной,

Словно магнит манящей,
Буду просто счастливой
И без всякой фальши.

Посвящается моей подруге Зое.


Рецензии
Очень понравилось....КРАСИВО, ПОЗИТИВНО МУДРО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   23.06.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.