В этой стране масса больных голов...

* * *

В этой стране масса больных голов
Топчется стадом в загоне.
Память родителей и дедов
Сложена в ящик в комоде.

В этой стране дети растут в кредит
На подоконниках грязных.
Здесь по-обычному хлещут спирт
Треть половины прекрасной.

Здесь восхваляют поэтов из тех семей,
Чьи имена заработали больше денег.
Здесь по закону лишают прав матерей
И продают за границу детей их.

Я - патриот. Государством своим горжусь,
О справедливости сочиняю тексты.
Рядом страдают люди и гибнут... пусть,
Мне их проблемы не интересны.

22.02.2013.


Рецензии