Крапива

Кой не был ты отважный и ретивый
И как бы не боялся розгИ и тумаков
Но если жигануть тебя крапивой
То благим матом закричать готов

На вид обычное, красивое растение
К тому же говорят полезная, зараза
Но так испортит,  настроение
Что от конфуза, оправишься ни сразу

Нередко, стоите перед выбором
Чем, отпрыска ЗА шалость наказать
Успеете ремнём его вы, выпороть
Попробуйте крапиву показать
20*05*2014


Рецензии
А сколько в ней витаминов?!.
С тёплой улыбкой.

Саша Локоть   29.05.2015 10:46     Заявить о нарушении
Наконец-то, Слава Богу! жив, здоров......с возвращением!!!!!!!!!!!!!

Светлана Сафронова 3   29.05.2015 10:52   Заявить о нарушении