Железный зверь

Погашен свет щитка приборов,
Ключ старта вынут...Отдыхай
Под тонировкою без шторок
Мой "боливар"...,уж скоро май...

Мы потрудились и не плохо,
К ремонту шумно подойдя...
Я не привык об этом охать,
Такая доля у меня...

Ремонт...ведь это неизбежность,
Таков российский автопром,
Что допускающе погрешность
Мы исправляем всё потом...

Вот и теперь,закрывши двери,
Иду на рынок запчастей...
Мы справимся,я в это верю,
Железный,ласковый мой зверь...

Настрой простой,нам надо ездить,
Чтоб пользу приносить себе,
А значит будем жить не грезя,
Без жданок в жизни новостей...

План действий на сегодня ясен,
Здоровым быть по вечеру,
Как всё же этот мир прекрасен,
Мой друг,иду,к тебе иду!
10.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии