Острый ответ

Спросил ты меня, когда я похудею?
Ах, как раздражает подобный вопрос!
Конечно же, я понемногу старею,
но все же, но все же - не вешаю нос.

И я деликатна; тебя не спросила,
когда перестанешь носками вонять?
Когда восстановишь мужскую ты силу?
Ах, хочется мне тебя в краску вогнать!

От скуки твоей скоро мухи подохнут!
И сообразила отбрить тебя тут:
я в возрасте том, когда бабы не сохнут;
я в возрасте том, когда бабы цветут!


Рецензии
Люда, хорошо отбрили!)))С улыбкой, Елена

Воротникова Елена   28.05.2015 15:16     Заявить о нарушении
Конечно, я выдала желаемое за действительное... В жизни я деликатная:-))) Спасибо за отклик!

Людмила Воронова   30.05.2015 20:57   Заявить о нарушении