Fucking Circus

FUCKING CIRCUS                Samuel Krig


Сумка с бамбуковой ручкой, Strawberry Walrus, мокрый асфальт.
Аккорд Fadd9 открывает утро, где ни к чему Капитан Бухенвальд.
Молескиновые перчатки, Ерке Панк, заглюченный комп
Хиты горячей двадцатки, провинциальный апломб…
Oh! Better late than never! Как поживаешь, Премудрый пескарь?
Барбара Брыльска forever! Shalom, англо-русский словарь!*

Она похожа в постели на Kylie Minogue.
Я встаю, надеваю «Mish Mash».
Тут и там на российских дорогах вечно junk и неприбранный trash.

Double tracking, девушки – селфи…
Всем нужно что-то урвать.
Oh! She’s a prick teaser – это всё, что можно сказать.

Какая-то дама на изломе сомнений нам предложила записать новый track
С названием «Кровавое Воскресенье»* may be тому виной Cold Ceburek.
После ленча я видел комнату, где три стола и три мужика.
Дают автографы, ставят печати. Такая вот здесь тоска.
Восьмилетнего ребёнка повели на концерт в консерваторию, чтоб он въехал в расклад
Что нужно делать и как следует жить без драйва ливерпульских ребят.
К тому же платье какого-то странного цвета меня чуть-чуть не свалило с ног.
Ну, не фига себе готика, brother, сквозь паранойю стриптизных ног.

****ский Цирк для фриков с бутылкой «American Happiness»
Спаси нас, Великий Мурзилка, от этого Чуда Чудес!
У мавзолея не появились колёса? O.K.! На Крымском мосту ровно в пять. 
Хорошо, и всё же звёзды на башнях сегодня стали чуть ярче сиять.



 









                27 мая 2015 г.   


Рецензии