Garmonbozia

Глазами-молниями ночь пронзает взгляд
Повешенного и звучат надрывно стансы.
То тени бавятся - не обернись назад,
А зри вперед и ввысь, коснись протуберанцев!

Меж двух миров звучит иной потуги песнь,
И голос кличет тот с огнем нездешним слиться.
Прими его, пусть пламенем прожена спесь
Твоя откроет ближним новых будней лица

Гармонбози'и волокном во тьме ссучась
Другие лишь грядут, поставив на приколы
Свои тела, а мотыльки души, что вязь,
На стенах вытравят земной игры законы

Ты стежку красную вины распотрошил
Ослабленной рукой, живущий за порогом…
Так возложи себе венок одряблых жил
На лоб и насладись в забвении дорогой


Рецензии
шикарно!
очень!

Станислав Бокоев   28.06.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете )

Артем Терещенко   29.06.2015 14:39   Заявить о нарушении