Фата...

Отражение в зеркале небес,
Белая фата земных невест!
Платьев белоснежных по весне садов,
Сотканы из яблонь белых лепестков!

Под венец пошла с любимым ты,
И цветут здесь белые сады!
Ветерочком легким трогая листву,
Как бы я хотела побывать в саду...

       2015.


Рецензии