7

я ухвачусь за твои запястья, потяну на себя,
заключая в свои объятья, тёплые-тёплые,
закрою глаза, вдыхая твой запах,
смотри в мои глаза зелёные.
видишь, как из грязного болота там расцветает зелень безумная. все ты.
рваные вдохи, сердце удар за ударом пропуская,
покинуть грудную клетку желает,
слова в воздухе замирают,
я тебе своё сердце доверяю.
держи?


Рецензии