Утреннее

Выспаться! В неге блаженной забыться,
солнцу подставив живот!
В сонную одурь макушкой зарыться,
вытряхнуть ум из забот!
Бодрости ветреной песней умыться,
тело отправив в полет:
белой волной по Вселенной стелиться,
радугой утренних нот…
Прыгать! Бежать! Напевать и учиться
жить-поживать без хлопот!
Выспаться – это как будто влюбиться.
Только всё наоборот!


Рецензии