мечты и слова

Мечтая о любви запретной,
стоит и просит под окном,
зовет меня великолепной,
со мной реальной не знаком...
Когда движением сердечным
позволю словом приласкать,
польется нежность бесконечно,
её приятно отдавать.
В его улыбке много боли,
в глазах усталая печаль,
смогу ли сердце успокоить
и не сумею промолчать...

27.05.15


Рецензии