Любовь, прекрасная, как сон, распята на кресте вре

Любовь,похожая на сон,
распята на кресте времен,
опаленные ее огнем,
искали утешение,
в чужих объятьях.
Жизнь разделилась,
на вчера,сегодня,завтра и потом.
Не стоит памяти листать альбом,
у каждого своя семья,уютный дом.
И все сложилось,как сложилось,
на разных берегах судьбы,
но что случилось,то случилось...
Лишь иногда в ночной тиши,
тихонько разговаривая с богом,
как заклинание из уст  ее звучит
"Ты сбереги его и сохрани, 
пусть будет легкою всегда его дорога "
А он ей пишет эсэмэски  иногда,
как раньше,называя "недотрогой "
Любовь распята на кресте времен,
но опаленные её огнем,
не забывает он о ней,она о нем...
 

"просто женщина"  так бывает


Рецензии