Ты устала я знаю!!!

ТЫ устала сильно очень моё СЧАСТЬЕ знаю то
распустились хоть все почки но не греет и пальто
ДУШУ что замерзла очень так хочу ТЕБЕ помочь
мне к ТЕБЕ бы срочно-срочно как усталость превозмочь?
ведь устала моя РАДОСТЬ МОЯ МИЛАЯ порой
НАМ нужна всего лишь малость поскорей прийти ДОМОЙ!!!!!
я увы ТЕБЯ расстроил сожаленью нет конца
двери в душу не закрою спать же буду у крыльца..
ждать ТЕБЯ МОЮ БОГИНЮ!!!!! ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
пусть кругом бушует ливень я всё вытерпеть смогу!!!!!
на колени пред ЛЮБИМОЙ опущусь прося ПРОСТИ!!!!!
моей ЧУДНОЙ И РАНИМОЙ!!!!! лишь ВОЛШЕБНАЯ впусти!!!!!
ТЫ устала я же рядом НЕСРАВНЕННАЯ МОЯ!!!!!
вредным был неделю кряду но поверь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
за ТЕБЯ бороться буду надо горы разверну!!!!!
разберу завалов груду разгоню седую тьму
всех людей забуду напрочь есть лишь ТЫ и я НАШ ДОМ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ ПОМНИ ТАК ПРОШУ О ТОМ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.