Мы не за славу

«Мы не за славу – мы за отечество»,
В том - наша жизнь.
Ты за Россиюшку, всё человечество,
Крепче держись!
Не подведёт, не предаст наша Родина
Верных друзей,
Всех уважать – это наше, природное.
Станем мудрей!
Объединимся, чтоб быть нам могучими.
Дружбой сильны!
Руки протянем друг  другу, ведь лучше нам
Жить без войны.


Рецензии
Дружба - наша сила!!

Владимир Фабрый   04.06.2015 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.