Мое сомнение

Уходит ночь,
А с нею страх.
И горечь одиночества.
И дымкой тают на губах-
Слова твои-пророчества.
Ты говорило-я уйду,
И унесу с собой рассвет.
Ты говорило-для тебя-
Рассвета больше нет.
Но день настал
И солнца лик
Мне озаряет путь.
А ты-мое сомнение
Ко мне пути забудь.


Рецензии