Когда -нибудь и вас пронзит стрела амура

Когда-нибудь и вас, пронзит стрела амура,
И заплетаясь в необдуманных словах.
Вы скажете: Какая же я дура,
Хотя подлец был при деньгах.

И вы решите с любовью объясниться,
Приняв за аргумент что, молодость всему вина.
Вы скажете, что он вам часто снился,
И что вы были, немножко не права.

Забыв конечно что за годы, за много зим,
В забвении вы его надёжно схоронили.
Чужим он был для вас и не любим,
И дверь ему бы вы, конечно не открыли.

А он любя, приняв все ваши оправдания,
Давным-давно за всё простив.
Назначит вам, любовное свидание,
Цветы и сердце, навеки подарив.


Рецензии