Бабки, дедки, детки

Поклониться в пояс
и зажечь свечу
пред иконой Спаса.
Будто бы лечу

я на встречу
Богу в купол церкви.
И важны ни речи
(все уже привыкли),

ни покорность,
раболепье...
Важно - ясно,
чётко, лепо

в это лето
наконец понять
про АТО, Донбасс.
Дрожь в руках унять.

Через рвы, фугасы
погасить войны угар.
Наци, фаши,
прочих асов

встретить “хлебом, солью”,
угостит по горло.
Не хотят?.. так кровью,
как последнее мурло.

Ведь преступно убивать
бабок, дедок, деток.
Нашу землю защищать
завещали предки.


27.05.2015


Рецензии
Сильно.

Оракул Дианы   27.05.2015 22:08     Заявить о нарушении