Все зоны по фэн-шую...

Все зоны по фэн-шую.
И летоожиданье.
Я в голове рисую
Что денежнобольшая.

Что больше не ведома,
Что больше не занудна,
Что нету луж у дома,
Что жизнь не безрассудна.

Что не таскаю сумки,
Что раздвигаю шторы.
Что запылились рюмки,
Что трезвы разговоры.

Что хочется на дачу,
Что лай не раздражает.
Что времени не трачу,
Что я уже большая.

Что завожу котенка
На подниманье утром.
Что мокрая пеленка,
И встать совсем не муторно.

Чтобы потом к щетине,
Чтобы потом на руку
Любимому мужчине
Тихонечко, без звука.

Художников люблю я,
Искусство - гениально.
Чем только не рисуют
Вербально-не вербально.

По сути все в рядах их,
Когда фантазий куча,
Что ловишь охи-ахи,
Что разгоняешь тучи

Для максимума солнца,
Для минимум-ненастья,
Но только вот непросто
Представить свое счастье.

Нэт Смит, 27.05.2015 г.


Рецензии