Дорога

Каждый день я иду по дороге
И внимаю чужие слова.
Взгляд ловлю я людишек немногих,
А в ответ только прячу глаза.
Я стараюсь забыться в асфальте,
Одинокою птицею стать.
Не кричать, не бояться, не плакать,
Не бросаться к чужому в кровать!
Слово теплое я проливаю как стужу,
От того мне легко будет спать.
Я боюсь, я кричу, и молюсь я,
Чтоб с обрыва крутого упасть.
Неприятны на слух разговоры
О пустых и ненужных делах.
Интересными стали вы - Люди,
Как смешно мне за вами бежать,
Наблюдать за делами пустыми,
И на слезы ногою ступать...


Рецензии