Синева небес бездонна

Машеньке.
Лепестки цветущих яблонь
Крутит ветер целый день,
Душу стойким ароматом
Майская пьянит сирень.

Синева небес бездонна,
Блещет свежестью листва,
На земле ковром зелёным
Новая растёт трава.

Тих и светел каждый вечер,
Всюду зелени узор,
Ну, а утром на рассвете
Будит птиц весёлый хор.

Как чудесно время это,
Жизнь прекрасна и ясна –
Вся в лучах любви и света
На дворе царит Весна.

Твой желанный день рожденья,
Подарила нам она
Как источник вдохновенья,
Для улыбок и тепла.

Будь здоровой и счастливой,
Не болей и не страдай,
Напитавшись горной силой
Все вершины покоряй.

Только вверх и не иначе,
И в работе, и в любви
Пусть решатся все задачи!
Действуй, двигайся, живи.
27.08.2015
 


Рецензии