Нас Время покажет призвало на Первом...

Нас "Время покажет" призвало на Первом,
Вести себя тише хоть в утренний час,
Вокруг же открытий когда тишь, на нервы,
Так действует, что пошумлю хоть сейчас.

Учёные шутят- так раньше писали,
Пусть так, но в учёные я попаду,
К печали России, они зависали,
Открытья, без них я, увы, пропаду!


Первый канал. Официальный сайт. Новости. Премьеры. Вещание
www.1tv.ru220 ; 124Поиск по картинке
Выпуск от 27 мая


Рецензии