Погода у Красного моря прекрасна

Погода у  Красного моря прекрасна,
Уверен, ты с этим согласна,
Там солнце, там жарко,
Там время с тобою  проходит так ярко,

Морская стихия тебе лишь  подвластна,
А ты великолепна и страстна,
на поверхности моря тихо и гладко,
Рядом с тобой на душе спокойно и мягко,

Даже звезда по имени солнце с виду бы ясна,
Но при виде тебя чуть не погасла,
Ведь от тебя идёт такое тепло и становится ярко,
Что солнце не нужно, от него даже зябко,

Ведь ты такая одна,
И тебя не заменит луна,
С тобою светло и даже не жалко
Проводить время вдвоём, там, где жарко,

И всё-таки погода у Красного моря прекрасна,
Но где бы ты ни была, везде она будет классной,
Когда ты рядом, во рту даже сладко
И ты опьяняешь, без всякого алко.
 
 







 
 


Рецензии