***

ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ.
(Старая сказка - да новая раскраска)

Волк съел козу. И съесть козлят хотел.
Но зря крутился он вокруг избушки.
Ведь открывалась в ту избушку дверь
Только на песню мамочки-козушки.

Нет, не кузнец тут виноват - хирург,
Что голос волка - чистое сопрано -
Ввёл в заблужденье целую семью.
Козлы кричали:"Браво! Браво, мама!

Да у тебя ж - неслыханный талант!
А здесь, в лесу, пусть волки воют. Верно?
Летим в Европу. Где аэроплан?"
...И вот уж волку рукоплещет Вена.

А волк скрывал свою породу, пол,
Носил косынки, юбки...Знайте, кстати:
Того хирурга если б встретил волк -
Остался б от хирурга только скальпель!


Рецензии