Садовый аромат

Садовым ароматом пленит весенний цвет,
Чарует обонянием наряженная ветвь...
Невидимой фатою кружит весны узор,
До умопомрачения пьянит девичий взор!..

Чарует сладкой негой душистый аромат,
И дуновеньем ветреным ласкает томный взгляд ,
Приворожит умышленно, пропитывая кровь,
И наречёт невестою, пленя в свою любовь!


Рецензии