Забудь...

Забудь дорогу в моё сердце.
Забудь мои черты лица.
Теперь зимой нам не согреться
На той скамье, что у крыльца.

Теперь ночные звезды светят
Для пар других, но не для нас.
И красочный закат приветлив
Для тех, кто свои чувства спас.

Для тех, кто сохранил у сердца
И взгляд, и нежный голос, смех.
Кто смог душой на долго слиться
В минуты горя иль утех.

Но мы любовь не удержали,
Мы не смогли счастливей стать.
Друг друга только измотали
Душе не дав спокойно спать.

Прошу теперь твоё прощенье,
Тебя давно простила я.
Прости за всё, за пригрешенья,
В чем только есть вина моя.

За то, что требуя внимания
Переходила за черту.
Но я прошу и понимания.
Свои ошибки я учту.

"Забудь дорогу в его сердце.
Забудь его черты лица."
Но будто никуда не деться,
И чувствам, будто, нет конца.


Рецензии
Красиво...но тоже грустно.:(( а где веселое ? :)

Огненный Кот   27.05.2015 21:55     Заявить о нарушении
Только после Вас! :)

Афалина Алексеева   27.05.2015 21:56   Заявить о нарушении