и если кто не бывал на российских просторах

И если кто не смотрел на сибирские дали...
И если ты за Урал никогда не летал...
То ты конечно не спал никогда на Байкале..
И не видел Уфы золотых фонарей...
-----------------------------------------

(припев)

Ты как лето придёт отправляйся в поход..
Снова в  полёт - ведь ждёт тебя самолёт...
На заботы забей, никогда не болей...
Водку не пей... и будь посмелей...

--------------------------------------------
И если кто не бывал на российских просторах
Если кто не болел за российских парней
И если с парой друзей... не летал с парашютом
Значит не испытал половины страстей
--------------------------------------------

(припев)

--------------------------------------------
И лишь когда попадёшь на Кавказские горы
И когда ты поймёшь что всё это твоё..
Лишь тогда ты увидишь все величье России
И навеки доверишь ей сердце своё...
-------------------------------------------

(припев)


Рецензии
Никита, браво!!!! Аплодисменты за любовь к Родине, России.

Тамара Белова 2   05.06.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара... Главное это люди - в первую очередь их любим... потом уж место где они живут...

Никита Т.   05.06.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.