Ты - моя нежность

Ты - моя нежность,
Ты - моя сказка,
Ты - моё сладкое, страстное счастье,
И я иду по уснувшим аллеям
В лёгкости сумерек первых, по звёздам.

Белые кружева в пальцах сжимаю,
Белые ландыши в небе моём,
Белые лебеди кружат над сердцем -
Я узнаю в них кружащие сны,
Что миражами снуют над свечами,
Искрами солнца играющих в нас,
Где мы с тобою за руку, как дети
В каплях росы наблюдаем себя.

Ты - моё Всё на сегодня и вечность,
Ты - моё небо над миром моим,
Ты и мой мир, эта радуга в ярком,
Где обнимаешь меня ты так нежно, как бриз.


Рецензии