Скорбью безмолвной

Каплею слеза на руки,
А душа - на рельсы,
Шпарь машинист!
Скорбью безмолвной
Любовь закричала,
Хоть разорвись.
Жди меня, пой меня,
Крой меня - все одно:
Умерла, не дожив до...
Поймай меня!
С тенью таинственной
Ты, мой единственный,
Поиграй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.