Я не буду тебе писать

Я не буду тебе писать.
И не стану тебе звонить.
Просто я перестану спать.
Прекращу нелюбимой быть.
Буду плавиться на снегу.
А в жару замерзать порой.
Может - в Африку убегу.
Стану умной или простой.
Только ты,я прошу,не жди.
Промолчи и побудь собой.
Не спеша весь мир обойди.
Но меня - не зови домой.
А досаду твою - долой.
Иногда прочитаешь стих.
За окном незнакомозлой
Ветер песней уже притих.
Я не буду тебе писать.
Я не стану тебе звонить.
Без тебя не смогу дышать.
В пустоте невозможно жить.


Рецензии