Александре самсоновой. тайны всей вселенной

О, Женщина! В Тебе сокрыты тайны всей Вселенной,
Их все познать желаю я, но более других, конечно, ту,
Что обладает силой удивительной, проникновенной, -
Волнующей, ласкающей сердца влюблённых – Красоту.

Хочу я знать, что в имени Твоём сокрыто, Александра,
Желаю погрузиться в глубину прелестных, нежных глаз,
Сравнить вкус губ с вином, которое хранит Массандра,
Увидеть спрятанный за платьем восхитительный алмаз.


Рецензии